Picture
Akhirnya baru kesampain juga bikin tutorial tentang instagram, tutorial ini berguna bagi siapa yang ingin bermain-main dengan instagram tetapi tidak punya device yang support untuk instagram. dan semoga tutorial ini tidak repost darimana pun, karena sudah saya search di google belum ada tutorial semacam ini. langsung saja kita mulai.

sebelumnya peralatan yang harus disiapkan adalah, seperangkat PC / laptop, koneksi internet (kalo bisa yang lumayan kenceng :D jaman sekarang internet masih lemot aja :D ), kopi, cemilan, rokok :D .

1. buka website BlueStacks www.bluestacks.com , untuk informasi saja, aplikasi bluestacks ini memungkinkan kita untuk menjalankan aplikasi Android di sistem operasi Windows dan Mac.
setelah terbuka halaman awal bluestacks klik download Now.
2. setelah itu komputer akan mendownload Bluestacks Instaler, tunggu sampai selesai lalu jalankan Bluestacks instalernya, perlu diingat, file yang terdownload adalah hanya instalernya, jadi dalam proses instalasi bluestacks akan mendownload software secara penuh. tunggu sampai proses instalasi selesai.

3. setelah instalasi selesai jalankan aplikasi Bluestacks dan download lah aplikasi "Pixlr-o-matic" dan "instagram" pada bluestacks dengan fitur search pada Bluestacks. tunggu sampai proses download kedua aplikasi tersebut selesai.
4. Setelah semua aplikasi berhasil terdownload close aplikasi Bluestacks. lalu pindahkan Foto atau gambar yang akan di upload ke instagram ke direktori "Libraries-Picture-sample Picture" karena aplikasi Bluestacks hanya bisa mendeteksi direktori yang terdapat pada Libraries.
5. Lalu jalankan kembali Bluestacks dan jalankan aplikasi "Pixlr-o-matic"
6. setelah "Pixlr-o-matic" terbuka pilih option "Photo" disebelah kanan kemudia arahkan kedirektori "sample Picture" dan pilih foto yang sudah disiapkan tadi.
7. Kemudian kita akan dibawa ke jendela "editing" pada "Pixlr-o-matic. kemudian pilihlah save pada kanan bawah kemudian Share pada kanan atas dan pilihlah "Instagram".
8. Setelah itu kita akan dibawa kehalaman muka Instagram, bagi yang sudah punya ID Instagram bisa langsung klik "Log in" tapi bagi yang belum punya ID instagram bisa buat terlebih dahulu dengan klik "sign up". disini saya contohkan langsung log in karena saya sudah punya ID instagram sebelumnya.
8. Apabila setelah melaukan Log in tapi kita tidak dibawa kejendela seperti dibawah ini, ulangi proses dari "Pixlr-o-matic" tadi sampai kita menjumpai jendela seperti dibawah ini.
gambar diatas menunjukan proses menentukan size dan posisi gambar yang akan kita upload ke instagram. setelah menemui proses seperti diatas tentukan size dan posisi gambar yang akan kita upload kemudian klik "Accept".

9. Setelah itu kita akan dibawa ke proses editing atau memberikan Efek Khas Instagram, pilihlah efek yang menurut kalian bagus kemudia klik tanda panah di pojok kanan atas lalu berilah judul dan tag pada foto kalian, terserah dan bebas, buat judul dan tag semenarik mungkin kemudian klik tanda centang pada pojok kanan atas untuk mengupload gambar.
10. tunggu sampai proses upload selesai
11. Dan TADAAA kita berhasil mengupload gambar ke instagram menggunakan PC / Laptop.
Instagram dalam Bluestacks ini mempunyai fitur penuh sama dengan Instagram pada Andoid atau iOS, tetapi masih belum bisa Upload menggunakan Camera. kalian bisa Follow/ing teman kalian, bisa like dan comment difoto orang lain, bisa melihat notifikasi, bisa ganti profil picture dll. masih ada cara lain lagi upload gambar ke instagram menggunakan PC/laptop yang lebih mudah, tapi tetap menggunakan Bluestacks, tunggu di post berikutnya.

Selain Instagram dan Pixlr-o-matic, Bluestacks bisa menjalankan hampir semua aplikasi Android. jadi bagi kalian yang tidak punya perangkat android tapi ingin mencoba aplikasi dan game android dapat menggunakan Bluestacks ini. Selamat Menikmati.


Original Posted by Galih Mahardhika
 


Comments

08/24/2012 17:34

podo koyo emulator SDK android sajake..cuman luweh simple

Reply
riefs
08/25/2012 16:39

tp pas sampe crop di instagram, kemudian masuk ke filternya tidak menampilkan gambar tadi. berulang2 tetap sama.

Reply
galihdhika
09/18/2012 03:09

menurut pengalaman saya, kasus seperti itu terjadi karena aplikasi bluestacks yang belum stabil, dan anehnya dengan versi bluestacks yang sama bisa berbeda di tiap2 PC/laptop, ada yang lancar dan ada yang menemui kasus sperti anda, mungkin jalan keluar sementara adalah instal ulang bluestacks. tapi jika sudah ada update dari bluestacks coba untuk menginstal versi lebih tingginya. terima kasih.

Reply
riefs
10/10/2012 16:23

ok baiklah trims.
saya telah menggunakan bluestacks sudah cukup lama, dan selalu update. (bahkan dulunya tidak bisa install aplikasi yg ber-ARM ).
Menurut sy faktor spek laptop dan kartu grafis merupakan masalah utama.

di forum getsatisfaction malah ada yang tidak bisa install.

thanks

Naul
01/13/2013 15:00

apa memang kalau sedang menginstall blustacks itu lama ya?bluestacks bisa dijalankan di netbook gak?

zhya
02/24/2013 09:39

cra bikin album di pixlr nya gimana ? aku gakk mengerti

sinta
04/08/2013 23:53

itu cara nge copy gambarnya ke picture library gimana? kok gabisa bisa yah? pliss info

Reply
riefs
08/25/2012 17:20

saya tunggu edisi rooting bluestacks nya.
dari xda developernya sih sudah ada, tapi krn versi bluestacks nya terus berganti kmungkinan sudah tidak bisa lagi.
mungkin anda punya cara dan tips nya.
trims.

Reply
asd
10/13/2012 19:36

kalo tanpa lewat pixlr-o-matic ga bisa ya? soalnya saya udah mindahin foto yang mau diupload ke libraries tapi tetep ga ada albumnya.

Reply
11/15/2012 12:24

Bisa bro, untuk Bluestacks versi baru bro bisa langsung upload dari instagram tapi sebelum itu masuk ke setting trus camera seting, tanda centangnya bro ilangin setelah itu coba bro upload foto.

Reply
naboyz
02/12/2013 12:18

udah gak bisa bro... tetap aja albumnya gak ada.
klo ada yg baru di share dong bro.. thanks

10/15/2012 18:39

Saya sudah mendownload bluestacksnya, tapi kok gak bisa di install ya? mohon pencerahannya, makasih

Reply
galihdhika
12/27/2012 10:50

ndak bisanyanya bgmana devi? mohon detailnya..

Reply
anne
01/06/2013 09:36

bluestack yang saya juga ga bisa di install kenapa ya? tiap saya mau install ada tulisan 'this application requires at least 2 GB of physical memory' padahal memori di laptop saya masih ada sisa 19 GB..

ghina
12/22/2013 08:26

maksudnya.. ram kamu harus minimal 2GB mbak.. kemungkinan laptop/pc kamu ram nya cuma 1GB

11/03/2012 18:05

ko gak ada sample picturenya ya

Reply
galihdhika
11/15/2012 12:25

maksudnya sample picture hasil upload instagram bro??

Reply
Intan Puspita
12/24/2012 17:19

sample picture nya gak muncul di bagian upload photo nya.
ada kesalahn dimana ya?

Bagus
01/17/2013 10:49

udah bisa di instal, semua aplikasi udah jalan. cuman foto di partisi D udah di copy ke "sample picture". Tapi folder "sample picture" gak muncul lewat instagram/Pixlr-o-matic. kaya keterangan Gambar 6 di atas.

12/29/2013 18:17

Sign Up Instagram On Pc

Reply
Desy
12/01/2012 11:49

saya uda mendownload bkuestacknya tpi kog ga bisa di instal yaa, mohon bantuannya :(

Reply
galihdhika
12/27/2012 10:43

ga bisanya bagaimana? mohon detailnya..

Reply
Listhya K
03/16/2013 21:19

kok punya saya search aplikasi ga selesai2 ya?

afifah
07/04/2013 12:55

punya saya kalau nge instal ada tulisan "bluestacks doesnt recognize your graphics card"

12/07/2012 22:14

Okey sippp sukses ;) amin

Reply
wawa
12/09/2012 18:02

saya xbisa upload gambarnya ke instagram untuk jadikan folder simple picturenya..tolong ajar saya,,rep yaa..satu demi satu ko ajar..

Reply
galihdhika
12/27/2012 10:45

Maksudnya ga ada folder sample picture waktu browse gambar saat mau upload?

Reply
ahmed
02/20/2013 14:58

nah iya bang, jd pas mau browse foto di pixlr, ga ada tampilan folder2 nya..

abyshah
12/11/2012 10:59

Udah didownload tapi kaga bisa diinstall gimana tuh?
makasih :D

Reply
galihdhika
12/27/2012 10:46

kagak bisanya gimana bro??

Reply
dinda
06/08/2013 16:11

kok aku pas mau upload instagram picture dari laptopku nggak keluar dari pilihan picture di bluestacs. apa ada yg perlu diaktifin?

03/09/2013 14:39

kalo g bisa diinstal, donlod yg versi offline aja bro.. jgn yg 4mb. ini ada linknya, 100MB lngsung instal dah, gak pake lama ;) http://www.yutant.com/2012/09/bluestack-android-emulator-offline.html

Reply
03/09/2013 14:40

kalo g bisa diinstal, donlod yg versi offline aja bro.. jgn yg 4mb. ini ada linknya, 100MB lngsung instal dah, gak pake lama ;)

Reply
roro
09/03/2013 19:49

Syaratnya apa aja bro? kaya memory dll? tlg pencerahannya ya
thx

12/15/2012 09:29

eh, si pixlr itu ngambil fotonya darimana sih? di saya kan ga ada folder sample picturenya.. jadi langsung saya tao ja tuh di library-my pictures... kok ga kebaca ya? mohon pencerahannya

Reply
galihdhika
12/27/2012 10:47

coba restrat bluestacksnya bro..

Reply
hansel
12/27/2012 20:15

jadi gini pas mau milih foto yng mau di edit di pixlr o matic foto yang udah saya taro di library tuh ga muncul.. gimana dong?? hehehe

njaa
12/17/2012 11:29

tapi kok pas download instagram gk brhasil ya pasti ada reqruidmarketnya gitu????

Reply
sissy
12/18/2012 09:11

kok gabisa di instal ya bluestacks nya?

Reply
galihdhika
12/27/2012 10:47

ga bisanya bagaimana?

Reply
Wahyudi
12/18/2012 12:19

untuk windows XP, cara pindahkan fotonya kemana sob? thx

Reply
galihdhika
12/27/2012 10:48

mindahin foto yang mau diupload maksudnya bro?

Reply
tanda tanya
12/22/2012 19:25

mas saya mau upload photo lewat instagram dari bluestack tapi pas mau di upload photonya itu ga ada yg muncul buat album supaya muncul di instagramnya itu gimana

Reply
galihdhika
12/27/2012 10:49

foto yang mau di upload sudah dipindah ke folder sample picture yang di my picture belom bro??

Reply
Cindy
03/07/2013 10:05

Mas... kalo di laptop saya ga ada folder sample pictures di my picture, harus bagaimana supaya bisa upload fotonya ke instagram?

12/27/2012 19:58

Mau tanya kenapa ada tulisan ini ya ? "This application requires at least 2GB of physical memory" < itu maksudnya apa ya ?

Reply
queena
04/13/2013 11:45

kasus saya sama, siapa aja, tolong infonya.. :(

Reply
ikul
05/04/2013 08:36

Ram harus 2 giga bro

Reply
02/11/2014 21:16

kayak mana makeknya gak ngerti

jack
12/30/2012 14:03

apa artinya the application failed to initialize properly (0xc0000135).click on ok to terminate the application
os nya pake windows xp sp3

Reply
lia
12/30/2012 16:26

ini aku udah downwload bluestacks nya.. selesai download aku klik dua kali utk nginstall ny tpi, installer nya nggk jlanjalan gan.. trus gimana ni? :) thanks

Reply
lia
12/30/2012 16:32

gan, kirakira waktu lu install bluestacks-ny makan waktu berapa lama? 0_0
tolong infonya dongg, lagi dalam proses, lama banget, gw org nya nggk sabaran ni thanks ::)

Reply
Linda
12/30/2012 16:43

ngatasi "This application requires at least 2GB of physical memory" gimana ?

Reply
aceng
01/19/2013 23:19

RAM laptop atau!

Reply
jack
12/31/2012 10:25

For lia : gw di di warnet 50 mntan baru bres ....
trus aku mau nanya gan gw udah beres tapi pas mau upload via pixlr nya ga ke detedt sample picturenya
disini warnetnya pake Win xp sp3 mohon bantuannya gan gimana biar bisa ke detect sama pixlr nya Thanks :)

Reply
poor_prince_
12/31/2012 11:53

photo yang akan d upload sudah d pindahkan ke C:\Users\Public\Pictures\Sample Pictures,, tapi kok galeri saat pilih photo di aplikasi pixlr-o-matic'nya ga muncul folder sample-picture sperti contoh yg ada di atas..? mohon panduannya. terima kasih

Reply
poor_prince_
12/31/2012 11:54

photo yang akan d upload sudah d pindahkan ke C:\Users\Public\Pictures\Sample Pictures,, tapi kok galeri saat pilih photo di aplikasi pixlr-o-matic'nya ga muncul folder sample-picture sperti contoh yg ada di atas..? mohon panduannya. terima kasih....

Reply
poor_prince_
12/31/2012 12:03

bagi pengguna instagram,, folow poor_prince_,, akan segera di folback,, share your picture

Reply
Nadia
12/31/2012 19:45

kok di aku sample picture nya ga keluar ya kenapa ? jadi bisanya upload yang baru difoto :(

Reply
lia
01/01/2013 14:28

udah diinstall bluestack aku. tapi pas buka blue stack nya, menu nya gak munculmuncul. selalu gitu, apa ada masalahnya ya?? mau download aja nggk bisa?? katanya not responding gitu. tolong solusi nnya ya teman semua, thanks before :)

Reply
okinawa
01/02/2013 04:25

kok punyaku sample picture nya ga keluar ya kenapa ? jadi bisanya upload yang baru difoto

Reply
yanti
01/04/2013 14:18

kok gak mucul yaa album "sample picture" nya pas mau upload via instagram?

Reply
melia
01/04/2013 21:33

kok gambar yang udah aku pindahin ke smple picture ttp gak keluar ya waktu mau upload?

Reply
01/05/2013 12:09

Mau tanya kenapa ada tulisan ini ya ? "This application requires at least 2GB of physical memory" < itu maksudnya apa ya ?

Reply
merlyn
01/30/2013 10:16

memory RAM laptop mu hrus 2 GB

Reply
Mary
01/06/2013 14:36

kok foto yang udah di pindahin ke Sample Pictures gak kebaca sama instagramnya ya? gimana tuh?

Reply
Cendrgh
01/06/2013 21:59

kok pas saya mau install bluestack nya malah error terus ya :(ini kenapa ?

Reply
01/10/2013 11:35

ko instagramnya kebalik yah ? .__.

Reply
dedi
01/12/2013 22:31

saya udah berhasil instal piclr o metic, tapi kenapa menunya "upload" dan "snap shot" ajaa gan,,,
trims infonya

Reply
01/17/2013 21:06

Gakbisa bisa. ANEHHHH

Reply
sinta
01/17/2013 23:30

kenapa ya pas masuk ke photo upload pixlr, yg tampil cuma folder asr sm downloads, ada clue ga?

Reply
01/18/2013 12:49

hai, saya una dari malaysia. saya nak tanya. saya pernah cuba download tapi tak berhasil kerana physical memori nya tak cukup. ada cara nak atasi masalah ni?

Reply
rico
01/30/2013 10:47

kalo pake laptop jual trus beli yg memory ram 2gb ,kalo komputer misal bisa diupgrade , upgradde aja

Reply
popo
01/19/2013 20:46

bos cara nya upload foto ke pixlr-o-matic gmn ??
kok ngga bisa ya....

Reply
Ecca
01/25/2013 00:06

udh download semuanya, tapi pas mau upload fotonya, yg di library nya ga muncul. padahal tadinya foto yg mau saya edit ke instagram udh di pindahin ke library semua, tp knp ga muncul ya?

Reply
Rere
01/25/2013 10:13

Min, aku mau nginstall pake Windows XP sp2, RAM 1Gb ga bisa ya ?

Reply
rico
01/30/2013 10:49

ga mungkin bisa gan bro kayaknya

Reply
azka
01/25/2013 20:51

kalo windows 8 kok gak ada sample pictures nya sih? -_______-

Reply
azka
01/25/2013 20:54

yang ada cuma folder 'asr' isinya foto temple run, sama folder 'instagram' doangggg -_-

Reply
budi
01/27/2013 21:35

kok bluestacknya engga conect , caranya conectnya gimana gan ?

Reply
merlyn
01/30/2013 10:13

memory fisik harus 2GB yaa -___-

Reply
rico
01/30/2013 10:45

gue install bisa tuh gan , mungkin spek laptop/komputer agan yg ga kuat .
"This application requires at least 2GB of physical memory"
kalo kyk gini memory ramnya minimal 2GB .

gue sendiri pake vaio s-series ,intel core i5 ,memory ram 4gb harddisk 500gb .lancar- lancar aja gan.

Reply
opi
02/02/2013 17:47

gan, ko di pilihan foldernya ga ada sample picturenya? cuma da kamera, downloads, asr. Gimana tuh gan? balas, makasih

Reply
eca
02/04/2013 02:47

ini pas instal bluestacks kenapa dowloading runtime data nya gak jalan sama sekaliiii ;'''(((( sy pake win 7 64 bit.. pls help

Reply
Muthi
02/04/2013 16:39

Kok foto yg sdh sy pindahkan ke Library > Pictures > Sample Pictures nggak muncul di Bluestack sih..?

Reply
mauren patrick
02/09/2013 01:11

sama nih !!

Reply
02/05/2013 09:10

halo, aku udah bisa sampai tahap masukin foto sama kasih effect-nya, cuma kalo pas mau di post "processing"nya lama banget.. kaya nggak jalan, help me yah! :)

Reply
nita
02/06/2013 15:19

kalo windows 8 kan ga ada sample picture foldernya ya, trus simpan foronya dimana?mohon bantuannya,makasih

Reply
zhie
02/06/2013 23:37

kok aku download instagramnya gak bisaa ya???mohon kejelasannya gimana caranya

Reply
Fell
02/07/2013 18:47

saat mendownload instagram ada tulisan "market not found" n gak isa ke download. gimana solusinya ya? thx.

Reply
anindia
02/08/2013 20:39

kenapa gaada folder sample pictures nya?

Reply
ucing
02/08/2013 23:53

gannn ga mauu nihh

Reply
ahmed
02/09/2013 09:04

bang emang spek minimal kompi nya mesti 2 giga ya? ane failed nih pas instal bluestacknya

Reply
Lala
02/09/2013 10:53

kenapa hanya ada folder "asr" dan "downloads" aja ya? ada yg tau letak folder itu ?

Reply
riza
02/17/2013 04:06

sama nih cuma "asr" sma "download" saja yang klua di "Pixlr-o-matic"
terus gimana ini cara nya biar gambarnya bisa ke upload? admin ya tlng bantuan

Reply
fakhrul
02/09/2013 19:27

kenapa kalo mau didownload bluestacksnya failed yah??

Reply
Gemma
02/09/2013 21:14

kok gak bisa install ya?

Reply
Rakha
02/11/2013 00:17

kenapa pas milih foto bluestacks nya not responding terus?

Reply
straight
02/12/2013 15:18

pas bagian instal bluestack,yg download runtime data, emang lama banget ya?

Reply
Lady Juicy
02/13/2013 20:49

Udah download aplikasinya tapi pas diinstal en kira2x mo finish githu proses instalasinya kok ada keterangan "Bluestacks didn't recognize your graphic cards..Katanya suruh update Graphics Driver baru install lagi..Gimana tuh caranya update..??

Reply
Lola
02/15/2013 21:57

dikomputer saya sulit untuk melaukan penginstalan.saya padahal angat membutuhkan aplikasi ini

Reply
Lola amelia
02/15/2013 22:06

apakah harus menggunakan CD?

Reply
lola
02/16/2013 00:51

bah cacad amad ni artikel , ga jelas
ga bisa sama sekali
RM yang jelas dong

Reply
indriani
02/19/2013 16:10

setioap download bluestack dan instalnya gak bisa terus, kenapa?bluestack khusus buat window xp apa?

Reply
03/09/2013 14:41

donlod yg versi offline aja bro, jgn yg 4 mb.. ini ada yg offline lngsung instaljadi, tp 100mb : http://www.yutant.com/2012/09/bluestack-android-emulator-offline.html

Reply
02/24/2013 10:08

mas kok filenya gak kebaca pixlr-o-matic ya ?padahal udah di simpan di library-picture-sample picture .mohon bantuannya terimaksih

Reply
02/26/2013 09:35

kok gak bisa #CK

Reply
indri
02/28/2013 11:26

sample picturenya gak kebaca. gimana caranya?

Reply
02/28/2013 17:45

tolong donk publish juga masalah gimana buat sample picture-nya. terima kasih :)

Reply
Adam odot
03/02/2013 21:07

kok g bisa di instal bro di windows 8 :(

Reply
icha
03/03/2013 09:14

permisi, mau nanya. kenapa bluestacknya gak bisa diinstal ya?:( Tulisannya gini " bluestack currently doesnt recognize your graphics card. it is possibly your graphics drivers need to be updated"

Reply
widi
03/04/2013 16:08

teerimakasih,app bgus bgt:-)

Reply
ahda
03/05/2013 19:41

om punya saya kok fhotonya gak ada pdahal saya sudah pindah ke sample photo

Reply
Novinda Sri Hastuti
03/05/2013 22:28

mas, kalo pakenya windows 8 itu gimana ya?? kan ngga ada sample pictures terus simpan dimana??

Reply
03/09/2013 11:17

Mau tanya kartu grafis nya kok gak bsa ya?

Reply
khofid
03/09/2013 12:47

sip mbois, suwun sekali.. ganteng sampean berroow!!

Reply
khofid
03/09/2013 14:42

kalo yg nginstal kagak bisa? donlod yg versi offline aja bro, jgn yg 4 mb.. ini ada yg offline lngsung instal jadi, tp 100mb : http://www.yutant.com/2012/09/bluestack-android-emulator-offline.html

Reply
Fifah
03/15/2013 22:53

cara nambahin item ke koleksi foto di pixlr-o-matic gmana????

Reply
Icha Butar Butar
03/18/2013 06:01

aku kan udah buka pixlr-o-matic tp gambar" yg di album sample picture ga tampil juga. itu kenapa ya ? terus cara mengatasi'a gmn ? makasi

Reply
tika
03/22/2013 17:22

aku udah download, tapi kok gak mau terinstall ya? installationnya failed gitu gini yang keluar "this application requires at least 2 gb of physical memoey" terus aku harus ngapain dong? makasih.

Reply
Clara Visia
03/23/2013 22:05

kok folder sample picture nya gak keluar ya?

Reply
puteri
03/27/2013 15:21

tipsnya kerreen , lanjar jayaa , makasihhh , check IG aku yaa , instagram.com/puteriid :)

Reply
Herlis
03/28/2013 15:27

intallnya kok lama banget ya :(

Reply
naimah
03/28/2013 19:32

Ini bayar yah?

Reply
wulan
03/29/2013 11:10

aku udah instal semuanya, fotonya udah aku pindah ke sample picture juga. tapi tetep ga muncul fotonya . itu gimana ya ?
udah aku restart juga padahal

Reply
Keren
03/29/2013 22:15

setahun nginstalnya males deh..

Reply
Luthfia
03/30/2013 16:34

Download ya udah selsai tapi kok diklik ga bisa yaa ? ada peringatan tulisan nya " BlueStacks App Player download is in progress "

Reply
amanda
03/31/2013 11:03

ini cuman applikasi doang kan ya? ga ada yg ngerubah apa-apa?

Reply
03/31/2013 23:51

Gaaaan ini bluestacks versi barunya gak bisa ngeluarin sample picture, terus pake cara unceklis yang di camera setting juga udah tetap gak bisa. Ada solusi gak gaaan? hehe terimakasih :)

Reply
mira
04/02/2013 05:06

bisa gan thankyou ..
buat yang belum bisa coba di kombinasi sama picart viewer

Reply
mira
04/02/2013 05:09

masuk ke photo kalo misal gak ada my picture pilih picart viewer terus ambil foto dari face book edit deh terus tinggal masukin ke instagram. agak ribet sih ^^

Reply
riko
04/07/2013 00:34

harusnya dikasih pemecahan masalahnya juga donk, kan kasian yg udh donlot dan install tp gak bisa di aplikasi kan~

Reply
sindi
04/12/2013 18:31

mau nanya doong , ko pas saya download instagram kenapa ga bisa yaa ?tulisannya device isnt compatible with this version

Reply
Agung Hutama Putra
04/13/2013 12:19

kenapa folder simple picture gak ke detect yah?

Reply
04/15/2013 10:11

itu kok pilihan albumnya banyak? caranya gimana?

Reply
04/15/2013 10:19

gak ada sample picturenya, gimana ini?

Reply
fauzy
04/18/2013 12:09

sampel pictures ga keluar kaya di contohnya bro, gimana nih solusinya?

Reply
Galih Mahardhika
04/24/2013 23:44

Sudah direstart bro??

Reply
Galih Mahardhika
04/24/2013 23:51

maaf saya baru bisa menanggapi karena saya lupa password admin dan sedang sibuk kuliah. bagi yang tidak bisa dalam proses instal terutama yang menggunakan laptop kemungkinan ada pada grapich card atau vga yang tidak support. bagi yang instal online, jika lama itu tergantung pada koneksi internet. sebenernya saya juga sudah lama tidak menggunakan bluestacks lagi tapi kemarin saya sempet coba ternyata instagram sudah tidak bisa di instal di bluestacks.

Reply
inke
05/01/2013 09:36

mas nya kalo mau ganti prof pic ke instagram kok gak bisa ya? selalu blank gitu layarnya. mohon bantuannya.

Reply
Galih Mahardhika
05/01/2013 20:51

Coba direstart dulu mbak

Reply
Natasya angelica
05/01/2013 15:22

gan gmn ni gan dulu gue prnh ke delete sample picture terus skrg udh gak aada lg gmn dong?

Reply
Galih Mahardhika
05/01/2013 20:53

Kan waktu mau pilih gambarnya ada banyak pilihan folder tuh, nah dipilih aja mana kira2 folder yang bisa kamu akses dari komputer.

Reply
keukeu
05/10/2013 23:36

ini udah di restart terus2an gabisa aja, gmn cara upload ke instagram dgn foto2 yang ada di laptopnya min ?

Reply
Riana
05/15/2013 01:09

kenapa fotonya sudah sya pindah tapi saat pixlr tetep gak ke detect. terus ini yg salah apanya yak??

Reply
Annisa
05/16/2013 21:48

kak kok lama banget ya nginstallnya ?tulisannya begini trus 'InstallingBlueStacks' tapi jringan dirumah aku bagus kok ?? solusinya ya kak :-)

Reply
fika
05/20/2013 15:44

keren! makasih gan ini bermanfaat banget, saya jadi gakjadi beli android haha

Reply
ifan
05/21/2013 17:04

bung ko saya pas buka pixlr-o-maticnya ga bs di baca ya folder libraries .. mohon solusinya

Reply
sufianto
05/23/2013 13:07

kalau sudah install bluestack,install juga file managerx, buat folder dengan nama instagram di document,di folder itu taruh photo-photo yang mau diupload,,jalankan bluestack,instal pixlr-o-matric,,setelah semua terinstal,restart laptop,buka kembali bluestacks,,upload photonya lewat pixlr-o-matric,buka pixlr-o-matric,upload photo,OI file manager(ini folder instagram yang kita buat tadi di document),pilih photonya,klik tombol save yg berada disebelah kanan bawah,terus di share (tombol berada di sebelah kanan atas), pilih dah instagram. so photo kamu dah terupload di instagram,, semoga membantu.

Reply
sufianto
05/23/2013 13:10

ooo ya,,lupa,,ini link untuk download file managernya, yang akan mengelink kan ke OI file manager (folder yang di buat di document tadi dengan nama instagram),
http://7labsofficial.com/tips-tricks/how-to-access-your-computers-files-in-bluestacks-on-windows.html

Reply
06/18/2013 14:21

thanks so much sufianto...saya suda berjaya install dan upload photo ke instagram..really2 happy :)

Reply
sisca
08/29/2013 15:44

kan ketika buka OI file manager sudah ada folder instagram, itu cara pindahin gambarnya ke folder itu bagaimana ya?? trims
maksudnya buat folder instagram di document, di document yg belah mana??

Reply

gan kok instagramnya gabisa berhasil keunduh terus stiap selesai diinstal :( required2 gitu aku lupa ga screencap. bet nih gan :(

Reply
dipaa
05/27/2013 21:56

wahh, makasih bangett yaa gan.
boleh izin copas gakk?
emm, terus kalau caranya ganti foto profilnya instagram gimanaa dong?

Reply
khaerunnisa
05/28/2013 00:06

bang kok udah saya download tapi ga bisa di install, pasti kalo mau di instal selalu ada tulisan install failed, itu gimana biar bisa?

Reply
abi saputra
05/31/2013 14:17

bos pohot saya gk ke baca padahal saya udah kirim ke direktori libraries gk kebaca bos mohon bantuan nya ?

Reply
Aulia azzahra
06/04/2013 15:19

ini bluestack nya download nya gratis atau tidak?

Reply
06/04/2013 17:01

terima kasih ya,,,,kalau enggak ada kamu pasti aku stress ngak ada android

Reply
reza
06/09/2013 18:13

kenapa ga bisa di install ya?, pasti tyulisanya error

Reply
07/12/2013 14:47

Di windows 8 nggak bisa ya?

Reply
Erlita Triandini
07/14/2013 09:33

saya udah install tapi ada tulisan this application at least 2gb physical memory? kalo pake notebook bisa gak? apa harus pake laptop?

Reply
Sofie
07/20/2013 13:18

Waktu ngeinstal kok ada bacaan ini yaa ? " Error 25000 . BlueStack currentlu doesn't recoignize your graphics card "

Reply
Melfi
07/22/2013 22:34

Untuk upload foto ke instagramnya kenapa processnya lama dan malah jadi not responding terus ya, padahal udah berhasil upload fotonya buat masuk ke Pixlr-o-matic tp pas mau process upload ke instagramnya malah not responding..

Reply
simon
08/30/2013 01:52

spec ramnya

Reply
astri
07/27/2013 16:29

kok bluestacks nya gabisa diinstal?

Reply
astri
07/27/2013 16:34

saya udh download, trs pas mau diinstal tulisannya Installing Bluestacks trs ditungguin malah kayak gitu terus. help me please:(

Reply
eva
08/26/2013 09:13

kenapa di install ga bisa?? dia nulis "installing bluestacks...." terus :( help meeee

Reply
simon
08/30/2013 01:49

mbak eva instal menggunakan apa?
jika modem sebaiknya pastikan kuota mencukupi.saran saya menggunakan wifi saja agar koneksinya stabil ,karena dibutuhkan kuota yg besar :)

hanya berbagi saran :)

eva
08/26/2013 09:15

@astri iya aku sama kayak kamu :((( gimana nihhhh :|

Reply
simon
08/30/2013 01:46

nice info mas bro...jelas bngt tutornya memang agak sedikit ribet penjelasannya..tapi jika dibaca berulang memang berhasil...bagi yg blm harap dibaca berulang2..dan kenali dlu spek pc dan laptop anda..
dan jngn mengeluh,,jika spek tlah mumpuni pasti bisa..saya hanya skali coba...
thank mas bro buat sharingnya bnr2 bermanfaat top recomended deh :)

Reply
09/02/2013 04:15

Uda install OI file, bluestack,,, lengkap deh,, tpi waktu buka pixlr-o-matic -> upload isinya 1. gallery. 2. file OI, begitu click OI malah yang banyak folder2 aja didalmnya,, foto yang dari document bernama instagram laha gak ada, gimana sih min?
HELP..
uda nanggung ini,,

Reply
09/17/2013 20:58

gan..ane instal pixlr o matic nya kok slalu stuck di 51% ya?ada app lain kah untuk sambungin ke pict nya?tolong pencerahaannya ya gan :D

Reply
noi
09/25/2013 15:57

Reply
Lina
10/05/2013 01:30

kok pas saya mau upload foto, foto tidak keluar ya? padahal saya sudah simpan di librlaries-sample pictures :(

Reply
widia
10/20/2013 16:40

makasih infonya

Reply
10/21/2013 12:31

pixlr o matic nya kok ga bisa d instal ya ?

Reply
ita
10/23/2013 11:00

ko sy pilihan fotonya malah "snapshot" dan "upload" yah bukanya pilihan "camera" dan "photo" yah apa itu beda versi? pliss reply

Reply
eka
11/06/2013 01:21

iyah gan punya saya juga kaya gitu, mohon bantuan nya dooong...
tq

Reply
Anna pertiwi
11/09/2013 17:07

memori pc ku hanya 1 GB... jadi gak bisa menginstal bluestacks.. aplikasinya... pada hal sudah saya download.. adakah cara yg lain??

Reply
Aheat
12/04/2013 07:29

kok punya ane ngak ngedetect folder my picture?????

Reply
fika
04/20/2014 10:19

sama ane punya jugaa

Reply
qwdwcfacaswcww
04/06/2014 14:49

knp nggak bisa di instal

Reply

Likes dramatically enhance the recognition of the web page and together with the right selection count; lots of of us will probably be captivated to your account. The companies which offer these expert companies, will present you with non-automated or robotic likes and supply you with actual Instagram likes. The great factor concerning this is the indisputable fact that these are typically instantly despatched to your account as a result you don't have to wait that an excellent deal. And if you're a smaller company, increasing your Instagram likes will probably be beneficial.

Reply



Leave a Reply